авершено строительство жилого домаСтроительство жилого дома

25 сентября 2012 г. было завершено строительство четырехэтажного жилого дома в городе Рубежное, что в Луганской области.

На возведение многоквартирного дома потребовались всего 1 год и 2 месяца. Данное строительство было осуществлено в рамках программы создания социального жилья для молодых специалистов и молодых семей.

Именно благодаря стараниям Холдинга предприятия «Украинская Химико-энергетическая компания», 48 семей стали счастливыми обладателями ключей от новых благоустроенных квартир. Данный Холдинг построил многоквартирный жилой дом для своих сотрудников за счет собственных средств.

В жилом доме 4 этажа, на каждом по 12 квартир. На типовом этаже расположены 8 двухкомнатных квартир различной планировки и четыре трехкомнатные. Каждая квартира оснащена газовым оборудованием и сантехникой. Строительство было осуществлено по проекту ЧП «Спецстройпроект-1» г. Харьков, в сотрудничестве с НПП «ЗАРЯ», входящей в холдинг предприятия «Украинская Химико-энергетическая Компания».

Искренне поздравляем счастливчиков с новосельем!

Завершено строительство жилого дома