Обследование технического состояния зданий и сооружений

Обязанности работодателя не ограничиваются своевременными выплатами заработной платы и предоставлением всех средств, которые необходимы сотрудникам для работы. Под ответственность работодателя также попадает перечень мер по охране труда, среди которых обеспечения надлежащего состояния зданий предприятия, мониторинг их технического состояния, устранение факторов, которые могут привести к несчастным случаям.

КРИТЕРИИ

определения расширений и изменений деятельности и объектов, которые не подлежат оценке воздействия на окружающую среду

1. Согласно этим критериям определяются расширения и изменения деятельности и объектов, которые не подлежат оценке воздействия на окружающую среду.

2. Оценке воздействия на окружающую среду не подлежат расширения и изменения деятельности и объектов, определенных пунктами 1-21 части второй и пунктами 1-13 части третьей статьи 3 Закона Украины "Об оценке воздействия на окружающую среду", а именно:

Договор дарения недвижимого имущества регистрируют у нотариуса в письменно виде.

Что же нужно делать родителям, чтобы подарить квартиру ребенку.