Строительный технический надзор

Одним из направлений деятельности нашей компании является выполнение работ в области разработки проектно-сметной документации и ценообразования в строительстве. У нас уже несколько лет работает служба технического надзора. Как показывает практика – это очень востребованная услуга. Суть технадзора: независимый специалист осуществляет постоянный контроль над производимыми строительными работами.

Сегодня рынок перенасыщен так называемыми строителями, не имеющими ни малейшего понятия о соблюдении норм. Порой такие строители даже забывают о составлении проектно-сметной документации. А ведь грамотная разработка проектно-сметной документации предусматривает сокращение сроков и снижение стоимости строительно-монтажных работ. Кроме того, без документа о проведении технического надзора государственные службы не дадут разрешения на ввод в эксплуатацию.

Проведение технадзора – это строительство объекта, проконтролированное до мелочей. Вы спросите, на какой именно стадии можно или даже нужно воспользоваться услугами технадзора? Ответ прост. С начала строительных работ. Чем раньше специалисты проявят внимание к строящемуся объекту, тем больше вы сэкономите денег, тем качественнее будет построенный объект. Мы знаем, когда можно, а когда нельзя экономить.

Технический надзор – это знание о том, как можно сэкономить при строительстве, а когда экономить нельзя, это понимание нужд заказчика, это умение заметить ошибки и указать, как их устранить.

Мы проводим осуществление технического надзора. Заручившись поддержкой нашей компании, заказчик технадзора может быть уверен в профессиональном ведении дел, прозрачности расчётов.

Оплата нашего труда часто с лихвой компенсируется уже при рассмотрении сметной документации, после окупается неоднократно.