Промышленные здания. Проектирование и строительство.

Технология будущего производства является основой для грамотного проекта строительства промышленного здания. Руководствуясь технологическо-производственной схемой работы возводимого предприятия, разрабатывается технология строительства. В ходе проектных работ необходимо учитывать все нюансы, которые могут возникнуть до, в процессе и после строительства. В проекте должны быть учтены все функции будущего сооружения в соответствии с назначением производства. Важно уделить должное внимание проектированию инженерных сетей и коммуникационных систем.

Мы предлагаем проектные решения, которые делают возможной реализацию всего объекта.

ИЗ ЧЕГО СОСТОИТ РАЗРАБОТКА ПРОЕКТНОЙ ДОКУМЕНТАЦИИ

Итак, Вы приняли решение о строительстве промышленного здания. Любое строительство начинается с проектирования. Под проектированием подразумевается ряд работ, в которые входят:

1. Педпроектные работы (ППР);
  2. Разработка проектной документации (ПД);
  3. Прохождение экспертизы ПД;
  4. Разработка рабочей документации (РД).

Строительство промышленного здания ведётся непосредственно по рабочей документации. Если в отношении Вашего объекта экспертиза не требуется, то разработку проектной документации можно избежать, относится ли Ваше предприятие к этой категории – мы Вам подскажем.

Еще 4 поста напишем на эту тему и расскажем основные этапы работ, которые Вам необходимо провести перед тем, как начинать строительство промышленного здания: ППР, ПД, экспертиза, РД.

Важно! Выбирая, обращайтесь в проектно-строительные компании, выполняющие полный комплекс услуг.

И немного о нас...
Компания "Спецстройпроект-1" разрабатывает и успешно воплощает в жизнь проекты промышленных предприятий на протяжении 14 лет! За годы решения задач с учетом специфики различных промышленных объектов, связанных с выпуском и хранением товаров, мы освоили экономичные и наименее ресурсоемкие технологии возведения сооружений.
Основной приоритет – организация эффективных и функциональных зданий в короткие сроки, что позволяет клиентам быстро наладить производство продукции и сосредоточиться на решении бизнес-задач.