Строительство торговых площадей

Когда речь идет о рынке в торговом центре, то здесь проектируется только торговый центр, где выделяется площадь под торговлю продуктами питания, которая должна подходить как под размещение продуктового рынка, так и под продуктовый гипермаркет/супермаркет. При этом с технической точки зрения, площади под продуктовый магазин, могут быть без проблем адаптированы под фермерский рынок.

Вторая ситуация – это, когда для размещения рынка строится отдельное здание.
Проектирование современных рынков в виде отдельно стоящих зданий позволяет учесть множество важных для функционирования рынка нюансов: форму здания, тип здания, количество и расположение входов, наличие естественного освещения и многое другое. Важную роль играет выбор технологии строительства и используемых строительных материалов, от этого будет зависеть стоимость реализации проекта.

При проектировании рынка помимо соблюдения всех ГОСТов и СНиПов нужно уделять особое внимание деталям, которые будут влиять на успешное функционирование объекта:
 удобство подвоза товара, его хранение,
 подготовка к продаже,
 подъезд и подход посетителей к зданию,
 просматриваемости объекта с дороги,
 соответствие внешнего вида здания современному формату рынка,
 возможности размещения рекламных носителей и многому другому.

После того как здание было запроектировано, наступает этап строительства рынка.
   Строительство здания рынка – не представляет из себя особой сложности, так как в большинстве случае конфигурация таких объектов достаточно простая, и, если на этапе проектирования не было допущено ошибок, то сами строительные и отделочные работы не вызовут затруднений.

Мы оказываем услуги по проектированию и строительству современных рынков, а также консультируем по вопросам выбора оптимальной технологии строительства и используемых стройматериалов.
ЗВОНИТЕ:  +38 (098) 721-46-27 и +38(099) 268-31-04
ПРИХОДИТЕ: Харьков, ул. Рымарская 21-А,