Промышленные полы

Требования к строительству промышленных бетонных полов в пищевой промышленности зависят он назначения помещений. Это могут быть разнообразные помещения: для сухих производств, помещения с большой влажностью, помещения с температурными режимами, например, холодильники, и так далее.

Предъявляемые требования ко всем помещениям данной отрасли:
 гигиеничность,
 влагостойкость,
 стойкость к химическим веществам,
 простота в уходе.

Необходимо учитывать, что монтаж бетонных полов промышленных зданий и устройство покрытий для пищевого производства должны соответствовать особенностям каждого из перечисленных помещений.

Например, в холодильных помещениях пол должен быть еще и ударопрочным. В холодильниках в целях обеспечения техники безопасности рекомендуется применять теплый пол, исключающий образование инея и наледей. Поэтому мы рекомендуем в данном помещении применять промышленные бетонные полы с упрочняющим покрытием в виде топпинга с пропиткой.

Оптимальный вариант для пищевого производства бетонные полы с полимерными покрытиями окрасочного типа с антистатичной добавкой. Это и химически стойкое покрытие и противопожарное, что необходимо данному типу помещений.

Полы промышленных помещений с повышенной влажностью желательно защищать влагостойкими покрытиями, это полимеры и пропитки.

Специалисты компании "Спецстройпроект-1" проведут работы по устройству промышленных бетонных полов в зданиях пищевой промышленности. Звоните нам, чтобы получить дополнительную информацию и узнать цены на бетонные полы для промышленных зданий (099) 268 31 04, (098) 721 46 27