В процессе строительства новых зданий возникает потребность в гидроизоляции монолитных или сборных фундаментов, также бывает необходимость в восстановлении фундаментов, уже эксплуатируемых зданий, которые, к сожалению, уже пострадали от некачественной гидроизоляции.

Специалисты нашей компании имеют широкие познания технологий, что обеспечивает оперативное решение поставленной задачи (новое строительство или восстановление) при минимуме ваших затрат финансов и времени.

Фундамент – очень важная часть строительства, это основа для будущего здания. Он должен быть качественным, практичным, грамотно просчитанным и выстроенным, так как на него десятилетия будут оказывать большие нагрузки в сотни тонн (перекрытия, стены, коммуникации). Именно гидроизоляция фундамента помогает продлевать «жизнь» зданию, гидроизоляция защищает здание от воздействий влаги и сырости.

Гидроизоляция фундамента бывает проникающей и барьерной (битумными, рулонными или штукатурными материалами).  Мы, «Спецстройпроект-1», гидроизоляцию фундаментов проводим проникающими материалами Пенетрон. Тщательно, внимательно подходим к решению задачи гидроизоляции фундаментов различной конструктивной сложности. Мы предлагаем нашим клиентам наиболее современную на сегодня технологию, с высоким гидроизоляционным эффектом, срок которой НЕОГРАНИЧЕН, и гарантируем выполнение гидроизоляционных работ на высоком уровне.

Технология гидроизоляции бетонных фундаментов

Эффективный и в тоже время экономный способ гидроизоляции – это метод гидроизоляции проникающими материалами «Пенетрон». Защищает от агрессивных сред, от грунтовых вод с высоким давлением. Специалисты «Спецстройпроект-1» имеют колоссальный опыт в данной сфере, помогут на этапах проектировки, выбора материалов и при строительстве. Зная все нюансы «от и до» помогут выполнить гидроизоляцию сборного или монолитного фундамента в кратчайшие сроки, но с максимальным сроком службы и качеством.

Гидроизоляция монолитного фундамента при новом строительстве (первичная)

При новом строительстве мы рекомендуем для гидроизоляции монолитного бетонного фундамента использовать такие материалы: гидроизоляционный шнур, который необходим для герметизации холодных швов и коммуникаций и гидроизоляционную добавку в бетон для повышения его водонепроницаемости.

Заливая фундамент, мы одновременно применяем данные материалы.

Гидроизоляция монолитных и сборных фундаментов, находящихся в эксплуатации.

Для того, чтобы сделать гидроизоляцию уже эксплуатируемого монолитного фундамента или сборного фундамента, наши специалисты рекомендуют – проникающую гидроизоляцию Пенетрон, который герметизирует примыкания стены с полом, холодные швы в стенах или полу, швы между блоками и шовный материал Пенекрит, которым обрабатывается вся поверхность бетона, после чего его структура кристаллизируется на глубину до 0,5м. Бетон полностью вытесняет из себя воду и ее дальнейшее проникновение в его структуру практически невозможно даже при очень сильном давлении.
СРОК СЛУЖБЫ РЕКОМЕНДУЕМЫХ ТЕХНОЛОГИЙ ДЛЯ ГИДРОИЗОЛЯЦИИ ФУНДАМЕНТОВ НЕОГРАНИЧЕН!