Трансфер в Буковель

Буковель на сегодняшний день считается лучшим горнолыжным курортом Украины. Расположенный он в 2-х часах езды от г. Ивано-Франковск и в тридцати пяти километрах от Яремчи. Здесь есть все, чтобы провести хорошо свой отдых - отличный выбор трасс, развитая сеть подъемников, большой выбор частных пансионатов и отелей, ресторанов и кафе.

Ежегодно здесь проводятся выезды популярных лыжных школ. В это время можно позаниматься с известными лыжными инструкторами. Помимо катания на сноуборде и лыжах, отдыхающим предлагают воспользоваться и другими услугами, например, посетить лечебный или бальнеологический центры. Также Буковель предлагает отдыхающим активные летние мероприятия.

Удобное транспортное сообщение позволяет отдыхающим выбирать проживание в отелях курорта, а также в поселках, которые располагаются рядом. Так, Ясиня находится в 15 км от Буковеля, Тататоров в 10 км, Лазещина и Яблоница в 15 км, Микуличин в 25 км, Ворохта и Ясиня в 20 км. Всего в километре от курорта располагается поселок Поляница.  Компания имеет высокую репутацию и здесь работают водители, имеющие большой опыт работы. Они отлично ориентируются на местности, поэтому за короткое время доставят отдыхающего на курорт.

Многие приезжают до Львова поездом, а потом добираются автобусами до Буковеля. Это не очень удобно, ведь автобусы всегда переполненные. Чтобы не испортить себе настроение от отдыха, лучше всего воспользоваться трансфером. Компания предлагает комфортные автомобили с большим багажником, в котором можно разместить чемоданы. Цены приятно удивят. Все путешествие со Львова займет около четырех часов. По желанию клиента водитель будет останавливаться в наиболее интересных местах. Можно будет насладится красотой водопадов, побывать в этнических музеях, приобрести на ярмарке карпатские сувениры.

Маршрут будет пролегать через города Надворная и Яремче, где очень много храмов и памятников архитектуры. Например, в Яремче путешественник сможет посетить большую сувенирную ярмарку и приобрести там различные произведения искусства: вышиванки, керамическую посуду, изделия из дерева. Добравшись до курорта, водитель может предложить туристу лучшие варианты отелей и домиков. После того, как пассажир выберет место отдыха, его сразу туда доставят.