Где заказать строительство дома? - 1Прежде, чем заказать строительство дома, следует определиться с множеством деталей, которые предшествуют основному процессу возведения объекта недвижимости.

В зависимости от строительного материала, от назначения постройки, а также от многих других факторов, дома имеют множество различий. А это соответственно влечет за собой технологию и формат строительства дома. Разнообразие вариантов строительства дает возможность заказчику выбрать наиболее подходящий, а далее идет процесс реализации разработанного проекта.

Дом под ключ из бруса или из более твердых и жестких материалов (кирпич, газобетон, пеноблок) имеет свои достоинства и недостатки. Современные строительные технологии дают возможность упростить несколько задач и объединить этапы строительства, что значительно ускоряет и облегчает общий процесс. Например, дома из сип-панелей пользуются сегодня огромной популярностью среди заказчиков. И это не удивительно, так как его трехслойная структура позволяет обойти такой строительный этап, как утепление.

Для того, чтобы не ошибиться в выборе технологии строительства дома, следует ознакомиться не только с вариантами, но и с отзывами людей, которые все это уже прошли на себе. Возможно, для этого придется посидеть на разнообразных форумах и специализированных сайтах, но пренебрегать этим нельзя, так как на кону очень серьезный вопрос.

Где заказать строительство дома? - 2

Где и кому заказать строительство дома под ключ?

Если у вас нет времени или желания разбираться в строительном процессе, то следует доверить это дело профессиональной проектно-строительной компании. В Украине заказать строительство дома можно в компании Спецстройпроект-1. Более 10 лет на строительном рынке и положительные отзывы клиентов – крупнейших представителей бизнес сферы во многих городах по всей Украине. Основные направления работы и услуги компании:

• проектирование;Где заказать строительство дома? - 3
  • генподряд на строительство;
  • генподряд на проектирование;
  • строительство;
  • подбор стройматериалов;
  • ландшафтный дизайн;
  • реконструкция;
  • техобследование и заключение;
  • разрешение на строительство;
  • ввод в эксплуатацию;
  • узаконение самостроев;
  • перевод из жилого фонда в нежилой.

Позвонить и проконсультироваться можно совершенно бесплатно по телефонам: +38 (096) 173 0008 и +38 (057) 764 1441. Эксперты в сфере строительства ответят на все вопросы, помогут разрешить все проблемы и проведут исчерпывающую консультацию, после которой Вы точно определитесь, как, где и кому лучше заказать строительство каркасного дома. Если Вы живете в Харькове, то можете подъехать в офис компании и лично поговорить с руководителем или более узкими специалистами области архитектуры, инженерно-конструкторского направления, оформления сопутствующей и специальной документации. Если же вам необходимо заказать строительство дома в Запорожье, Николаеве, Одессе, Сумах, Кривом Роге, Полтаве, Кировограде или других городах, то смело звоните или пишите интересующий вопрос через обратную форму связи или на электронную почту  Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. .

Где заказать строительство дома? - 4