+38 (096) 173 0008
                                                                       +38 (057) 764 1441

Хороший дом строится на надежном фундаменте, а фундамент в свою очередь — на грунте. Прежде всего, отметим, что в строительной терминологии под грунтом понимают слой земли, на котором закладывается фундамент дома.

Подробнее...

В местечке Borówiec (Польша) появился современный жилой дом для семьи из четырех человек. Его остроконечная форма является современной отсылкой к традиционным польским постройкам. Также дом визуально делится на две части, одна из которых предназначена для родителей, а другая – для детей.

Подробнее...

Приступая к строительству собственного жилища, заказчику приходиться  столкнуться с проблемой выбора планировки, конструкции и внешнего оформления дома.  Купить готовый типовой проект дома, не смотря на изобилие проектов - задача не из лёгких.    Если запросы, предъявляемые к жилью достаточно высоки,  тогда в поиске оптимального решения он обращается к архитектору-профессионалу и для  получения  разрешения на строительство  индивидуального жилого дома,  заказывает  -  Эскизный проект.  

Подробнее...

Одни любят читать книги в кафе, другие – в метро, а третьи находят укромные лавочки в парках. Чтобы полностью посвятить себя любимому занятию и при этом наслаждаться тишиной окружающей природы, в лесной полосе штата Нью-Йорк (США) был построен небольшой домик, напоминающий уютную библиотеку.

Подробнее...

Проектно-строительная компания Спецстройпроект-1 Вконтакте Проектно-строительная компания в Фейсбуке Проектно-строительная компания Спецстройпроект-1 в Твиттере Проектно-строительная компания Спецстройпроект-1 в Одноклассниках Канал Ютуб проектно-строительной компании Спецстройпроект-1